设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 组织机构 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
中南大学审计工作:参与国家审计,助力地方治理
2017-05-23 12:50 徐希武  审核人:

近日,我处派遣黄道远同志参加湖南省审计厅组织的审计组,进行省管领导干部的经济责任审计。在此之前,我处先后派遣刘菁、叶沐晗两位同志参加审计署驻长沙特派办组织的审计组,参与国家重大政策措施跟踪审计和省级领导干部经济责任审计,均得到了审计组的较高评价。

近年来学校审计工作稳步发展,围绕“强化审计监督作用,服务学校改革发展”的目标,较好地发挥了审计监督在学校内部治理中的作用。在立足本职工作的基础上,积极参与国家审计和地方治理。通过此种形式,一是培养了审计骨干,提升了年轻干部素质,不断提高全处整体审计能力和水平,打造让学校师生满意放心的审计铁军;二是参与国家审计,为地方治理贡献力量,充分发挥了我校审计工作的社会效益;三是与国家审计部门建立了良好关系,加强沟通和合作,提升了学校的社会影响力。

关闭窗口
  最新动态
· 陈春阳副校长到审计处... 10/09
· 哈尔滨工业大学审计同... 05/26
· 中南大学审计工作:参... 05/23
· 审计处获湖南省审计学... 05/17
· 湘潭大学审计同仁来我... 03/21
· 彭晓处长当选湖南省教... 03/02
· 审计处召开王飞跃等三... 03/02
· 学校召开三所附属医院... 01/03
  热点文章

中南大学审计处  版权所有 2015