设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 组织机构 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
审计处推行年轻骨干轮流讲课
2017-07-11 15:42 刘璐  审核人:

    近日,在审计处开展的集中学习活动中,财务审计科叶沐晗以《高校内部控制体系建设与评价监督》为题,结合我校具体情况,从高校内部控制建设的意义和现状、内部控制建设的目标、如何建设内部控制体系和开展内控评价与监督等方面讲了较为生动的一课,得到了大家的一致好评。

    为提升全处业务整体水平,提高审计质量,加强年轻骨干力量培养,更好地打造学习型机关,审计处改变以往以读书报告会形式开展学习的传统模式,建立了年轻骨干轮流讲课制度,围绕学校审计重点工作和创新,由综合审计科确定主题并指定主讲人讲课,主讲人原则上由2012年以后工作的年轻骨干担当,讲课时间控制在一个小时左右。讲课结束以后,审计处全体人员就讲课内容进行讨论,最后由处领导进行总结点评,肯定成绩,指出不足并提出希望。

关闭窗口
  最新动态
· 陈春阳副校长到审计处... 10/09
· 审计处党支部召开中央... 07/21
· 审计处推行年轻骨干轮... 07/11
· 中南大学:以“三个突... 05/27
· 哈尔滨工业大学审计同... 05/26
· 中南大学审计工作:参... 05/23
· 审计处获湖南省审计学... 05/17
· 湘潭大学审计同仁来我... 03/21
  热点文章

中南大学审计处  版权所有 2015