设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 组织机构 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
审计处推行年轻骨干轮流讲课
2017-07-11 15:42 刘璐  审核人:

 

根据学校党委和机关及直附属单位党委的要求,7月18日下午,审计处党支部在二办公楼201会议室召开了中央巡视整改专题民主生活会和组织生活会。陈春阳副校长、机关党委委员彭满如处长到会指导,陈春阳副校长还以普通党员的身份参加专题组织生活会。会议由审计处支部书记、处长彭晓主持。

为提升全处业务整体水平,提高审计质量,加强年轻骨干力量培养,更好地打造学习型机关,审计处改变以往以读书报告会形式开展学习的传统模式,建立了年轻骨干轮流讲课制度,围绕学校审计重点工作和创新,由综合审计科确定主题并指定主讲人讲课,主讲人原则上由2012年以后工作的年轻骨干担当,讲课时间控制在一个小时左右。讲课结束以后,审计处全体人员就讲课内容进行讨论,最后由处领导进行总结点评,肯定成绩,指出不足并提出希望。


关闭窗口
  最新动态
· 彭晓处长当选中国教育... 12/18
· 学校召开首次审计工作... 03/14
· 审计处全体工会会员参... 12/12
· 审计处党支部走进庭审... 11/23
· 审计处支部组织全体党... 11/06
· 广西大学审计同仁来我... 09/22
· 审计处党支部召开中央... 07/21
· 审计处推行年轻骨干轮... 07/11
  热点文章

中南大学审计处  版权所有 2015