设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 组织机构 | 工作动态 | 政策法规 | 服务指南 | 党建工作 | 下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>财务审计>>正文
 
学校召开审计发现问题整改督办会议
2015-12-14 11:33   审核人:

 

学校召开审计发现问题整改督办会议

 

 

近日,学校在一办公楼一会议室召开审计发现问题整改督办会议。陈春阳副校长、田勇泉副校长、相关职能部门主要负责人共二十余人参加会议,会议由田勇泉副校长主持。  

会议首先讨论了督促相关单位尽快落实整改的具体措施,决定由纪委、计划财务处、审计处、资产与实验室管理处、资产经营公司成立督促整改工作小组,督促指导相关单位落实整改,讨论研究整改中存在的困难和问题,对各单位整改情况逐一进行分析,将无法整改或未整改到位的问题向校务会报告。  

会议要求,各相关单位应根据牵头部门(审计处、计财处、资产经营公司)下发的检查审计发现问题清单抓紧落实整改,于1121日前将整改情况和计划报送各牵头部门。审计处负责汇总各牵头部门收集的整改情况,提交督促整改工作小组讨论。  

田勇泉副校长最后指出,各部门单位要高度重视、认真落实近几年特别是十八大以来接受上级部门检查审计和校内审计发现问题的整改,原则上所有问题应在2015年底前整改到位。  

 

关闭窗口
  最新动态
· 彭晓处长当选中国教育... 12/18
· 学校召开首次审计工作... 03/14
· 审计处全体工会会员参... 12/12
· 审计处党支部走进庭审... 11/23
· 审计处支部组织全体党... 11/06
· 广西大学审计同仁来我... 09/22
· 审计处党支部召开中央... 07/21
· 审计处推行年轻骨干轮... 07/11
  热点文章

中南大学审计处  版权所有 2015