审计处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-19    作者:刘菁

按照学校党委和机关及直附属单位党委要求,7月16日上午,审计处党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。校党委常委、副校长陈春阳以普通党员身份参加。

党支部书记彭晓代表支委会向全体党员报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党员们逐一发言,交流学习心得,开展党性分析,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评,提出整改措施和努力方向。

彭晓做总结发言。他表示,通过这次专题组织生活会,审计处支部党员进一步坚定了理想信念,提高了政治觉悟和党性修养。下一步,支部将按学校党委要求,继续深入开展党史学习教育,扎实推进整改,将党史学习教育成效切实转化为推动审计工作开展的强大动力,为学校事业发展贡献力量。

陈春阳对会议做了点评。他表示,此次专题组织生活准备充分、内容扎实,审计处要为学校把好关、防范经济风险,进一步提高发现问题、推动解决问题的能力,持续推进审计全覆盖,为加快学校“双一流”建设保驾护航。