工程审计动态

当前位置: 首页 > 审计动态 > 工程审计动态 > 正文

审计处召开杏林小区湘雅学生公寓项目投资评审会议

发布日期:2024-03-07    作者:刘璐

3月1日上午,审计处在科教楼第三会议室组织召开了杏林小区湘雅学生公寓项目投资立项阶段投资评审会。外聘评审专家、可研报告编制单位、学生工作部、保卫处、计划财务处、研究生院、资产与实验室管理处、房产管理处、审计处、后勤保障部、基建处、湘雅医学院、信息与网络中心等单位和部门代表参加了会议。会议由审计处王敏副处长主持。

会上,基建处介绍了杏林小区湘雅学生公寓项目的基本情况,可研报告编制单位中大设计院对项目建设方案和编制的可行性研究报告和投资估算进行了说明,与会专家、职能部门领导发表意见并进行充分交流。

会议要求基建处和可研报告编制单位按照与会专家及各职能部门领导意见和有关规定,完善可行性研究报告并修正投资估算后报送投资评审办公室,最终由投资评审办公室拟定项目投资评审报告报学校投资评审领导小组审定。

(一审:熊剑 二审:王敏 三审:刘芳)