审计动态

学习交流

当前位置: 首页 > 审计动态 > 学习交流 > 正文

审计处彭晓处长一行赴浙大、华东理工大学调研交流

发布日期:2021-05-19    作者:

4月19日至4月22日,审计处彭晓处长、王敏副处长带领财务审计科和工程审计科一行4人赴浙江大学、华东理工大学调研,两所兄弟院校的审计同仁与我校审计人员进行了座谈,交流工作经验。

4月20日上午,在浙江大学审计处座谈会上,罗泳江处长对中南大学审计处一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙江大学审计处机构设置及职责分工。双方就经济责任审计的审计范围、专项审计的重点领域、工程审计结果的运用、内部审计制度的建设等进行了充分探讨。双方对日常联系及工作交流,共同提高审计工作水平达成了共识。

4月21日上午,在华东理工大学审计处座谈会上,李德强处长分享了内部审计信息化建设的经验并介绍了内部审计工作的开展情况,双方就内部审计工作重点、重大政策跟踪审计、内部审计信息化建设、建设工程管理审计中出现的重点和难点问题进行了深入交流。